A VIVIR LA VIDA

A VIVIR LA VIDA

Marcial Salaverry

A vivir la vida como ella puede ser vivida,

es lo mejor que podemos hacer...

Vivir llevando en el corazón,

siempre paz y mucho amor...

Por supuesto, esta es la mejor manera

de saber vivir bien la vida,

viviendola como debe ser vivida...

Aprovechando el regalo

que el presente nos ofrece,

de la mejor manera que él merece...

Para tenerse una vida agradable,

una existencia gustosa,

basta vivirla en paz,

aprovechando lo que de bueno

nos regala la vida...

Es fácil vivir bien...

Es suficiente a los demás

desearles el bien,

que consiguiremos también

que nos deseen siempre

una vida llena de paz...

Y claro, mucho amor...