O LÍRIO DE BOAS-NOVAS

Caminhando pelo meu quintal

Em meio ao verde das plantas

E vermelhinho das rosas

Me deparo com aquela maravilha

Tanto tempo pra desabrochar

Esperou-me chegar

Estava ele lá a me sorrir

Um lindo lírio do campo que achei

Um dia solitário nas colinas

Carreguei-o pra mim

Creio que ele está me dando boas-novas

Pois um sorriso de um lírio

Em momento oportuno

É raro, não é pra qualquer um

Eu quem o encontrei ou ele quem me chamou?

Obrigada Lírio

Dou-te boas-novas por cada pétala

Pra mim declarada!