Você

Me olha com esses olhos certeiros

me diz que sou especial

abre seu coração e diz sem medo

e tudo o que diz é confidencial.

Fala coisas sem sentidos

demostra gestos carinhosos

quando fala de apego

faz senti que são assombrosos.

Já me falou de gostar

mas gostar é natural

fazer de tudo para ficar perto

e deixar o momento genial

Te sinto aqui dentro de mim

mais ainda não te tenho por inteiro

imagino você o tempo todo

espero que não seja algo passageiro

A vida nos aflora

nos trás esperanças futuras

Então acredito que gostes mesmo de mim

se é o que você tanto jura

Quem sabe um dia a gente se encontra

tomaremos um café e conversaremos

colocamos as cartas na mesa

e daí, veremos.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/10/2011
Código do texto: T3307036
Classificação de conteúdo: seguro