PRAZER INESPERADO
Parecia um sábado como outro qualquer
Coisas prazerosas poderiam se suceder
Aliás, gosto de fazer tudo com muito prazer
Mas, neste sábado, o inesperado veio a acontecer
Havia algum tempo que eu ansiava por isso
Apesar de não crer de verdade
Afora o seu doce sorriso
Você só deixou pra mim a saudade
De repente o celular tocou
Vi seu nome no visor
Olhei de novo pra me certificar
Sim, o que eu tanto ansiava acabara de se confirmar
Agora estou aqui
Saboreando esses eternos momentos
Vendo você, de novo, sorrir
E o meu coração preenchendo
Jeronimo Madureira
30/10/2011.