ENCONTRO

DEPOIS DE SER UM RIO QUE SEGUE SEU CURSO...

DE SER FOLHA QUE SEGUE O VENTO...

DE SER NAVIO SEM CAIS...

DE SER PÁSSARO SEM NINHO...

DEPOIS DE SER NOITE SEM LUA...

TE ENCONTREI!

E ENCONTRANDO-TE CONHECI A FELICIDADE!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 30/10/2011
Código do texto: T3306111
Classificação de conteúdo: seguro