Seguindo em frente

Nesse destino

Contra mão,

O caminho não é resposta

Seguir em frente é o que importa

Já não sei pra onde vou,

E com quem vou,

Apenas sei que devo seguir,

Já dei chances demais,

Mas também disse alguns nãos,

Desperdicei horas,

Dormir demais,

Mas sei que nunca será tarde,

Já preservei coisas mortas,

Cultivei o novo,

Brinquei nas horas sérias,

Despedacei lagrimas em vão

Escrevi e apaguei,

Fiz do silêncio canção

Chutei e pedi perdão

E quando me faltou um abraço

Abracei a solidão,

Mas sei que não devo parar

Há tantos partos do sol para fazer,

Há tantas luas para cantar...

Sei que devo seguir

Errar e recomeçar,

E acima de tudo

Simplesmente viver

De bem comigo mesmo!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/10/2011
Código do texto: T3305821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.