No cantar dos passarinhos
Quando ouço os passarinhos,
com seus cantos, á nos brindar,
meu coração vai versejando,
na alegria, de ver o sol raiar!
Canta canta na alvorada,
de um lindo amanhecer...
A minh'alma extasiada,
vai á Deus agradecer!...
Zil
28/10/11