SETEMBRO
O VENTO FRIO ME ACERTA
NESSA TARDE INTERMINÁVEL
DE SETEMBRO
PENSO EM NOSSOS CAMINHOS CRUZADOS
E ME FORTALEÇO
NO AMOR QUE ME COMPLETA
QUANDO PENSO EM DESEJO: LEMBRO DE SEU TOQUE E DE SUAS FEIÇÕES SUAVES
GRITO NO ESCURO PELA SAUDADE QUE SINTO
VEM BUSCAR
QUERO O GOSTO DO MEL PRESENTE NOS SEUS LÁBIOS
PORQUE SENTIR A IMENSA FELICIDADE: É TE AMAR
MINHA ALMA PERSEGUE TEU CORPO
E COMO UMA GRANDE PERSEVERANÇA
LUTAREI PARA TRAZER A LUA, AS ESTRELAS
OU SEJA A VERDADEIRA PAIXÃO
JUNTO A TI
POIS SIMPLESMENTE
DEIXO A CERTEZA DE MINHA VIDA
ESTAR COM VOCÊ.