Winds
Chamegos e afetos cordializam as vidas mais suaves.
E os tombos que são inúmeros flertam com você.
Agora o seu nome reassume a mentira.
Os largos caminhos te atraem.
E aos teus anseios lhe dão minorias e migalhas.
Não receber, nem sorver, não ganhar, e perder...
Mas sempre RECOMEÇAR, NO TURBILHÃO DOS VENTOS...