Felicidade é!
Felicidade é!
Algo que vem de dentro para fora
De fora para dentro,..
Que vem ocupando todo o seu espaço,..
Exalando amor e alegria,..
Vem em estilo de reggae convertido na harmonia da alegria,..
E algo especial que não se explica acontece,,,
Felicidade e isso um pouco daquilo e um toque de quero mais,...
E algo feito magia enviada direta do coração,..
Felicidade é!? esta feliz mesmo quando as coisas estão tênues sem cor,..
O fato e certo felicidade e algo que vem de algum lugar misterioso, pois deixam todos assim feito bobos, na vida por uma conquista, de algo importante ,..
É eu você e tantos mais somos assim,.
Não somos reis mais amamos o reino da FELICIDADE.
Autor:Ed.Cruz