ACALANTO...
 
Pela manhã ensolarada
Ainda perdida assonada
Desperto para um novo dia
De uma alegria esperada
 
Uma noite maravilhosa
De desejo e paixão
Noite prazerosa
Acalanto do coração
 
Pergunto se foi sonho ou não?
Pois a realidade bate a porta...
Não finques tanto os pés no chão!
A realidade por vezes é torta...
 
Pisa devagar...
Viva um por vez cada dia,
Sem se maltratar,
Mas viva com alegria
 
Não sufoca quem está ao teu lado,
Com o mundo e sua realidade.
Quero um sonho compartilhado...
De amor e cumplicidade...
 
Pra que dificultar,
Num copo d’agua fazer tempestade
Querendo na briga mudar
O que é fato, realidade.
 
Por isso amo a poesia
Acalanta-me a realidade...
De forma doce, com melodia.
Outra forma de felicidade...
 
Sou poesia... inspiração
Em rima sou a realidade
Sou sonho... sou paixão.
Sou vida na minha eternidade...


 
Em nome da alegria...
Da vida...
Da poesia...


  Mil Beijos.
                  Regina Guerra