ETERNA MANHÃ
ACORDA QUERUBIM
SALIENTA TUA PRESENÇA
PERMITE SALTITAR A MELHOR MANIFESTAÇÃO DO TEU BEM QUERER:
O PRÓPRIO AMOR QUE EXALA DE TUA ESSÊNCIA.
VAI DOMINANDO CADA ATITUDE
TORNANDO-SE GESTANTE DE BOAS AÇÕES, QUE ENCANTAM VERDADEIRAMENTE
E COMPLETAM O QUE SÓIS
SOL BORBULHANTE DE SAUDADE NO DOCE AR DO BOM DIA
É A CANÇÃO QUE PENETRA INTENSAMENTE
NO QUE DESEJO PARA MIM:
TUA ADMIRAÇÃO.
É O PARAÍSO QUE ALMEIJAMOS
E VAMOS CERRANDO AS PÁLPEBRAS, FRENTE AO CÉU DOMINANTE DE NUVENS RASAS,
PARAÍSO QUE SE APRESENTA NO LIMIAR DO HORIZONTE.
DISSIMULO, FINGINDO NÃO ACREDITAR
MAS EIS QUE EMERGE NA MINHA FRENTE
É A NOSSA LIBERDADE, VEJA, ENTREVEJA
SIM, NÃO HAVERIA DE SER DIFERENTE
AINDA HÁ CORAGEM NESSE CORPO CANSADO
SEGURA NA MINHA MÃO, SIGAMOS NA DOCE ARTE DO TEMPO
CONQUISTEMOS MARAVILHAS NESSE NOVO MUNDO
É O AR QUE SE RENOVA AO ABRIR DOS BRAÇOS
NESSA MANHÃ QUE DESPERTA CORAÇÕES
SÃO OS RAIOS QUE ULTRAPASSAM NOSSA SAUDADE TRANSLÚCIDA DO PASSADO
FAZENDO-NOS DAR UMA NOVA CHANCE DE SERMOS VERDADEIRAMENTE FELIZES
É UMA ETAPA QUE SE FECHA, UMA OPORTUNIDADE QUE SE ABRE