Alagoas

Ah! Lagoas lavam minh’alma

Tiram-me o tormento

Foi-se o sofrimento

No instante em que resolvi cantar,

Anseio te abraçar

E ouvir teu coração

Batendo junto ao meu

Ao som desta canção.

Ah! Contigo posso contar

E estar perto do céu.

Minha vida é estar junto a ti

Aqui estou...

Eu não posso nem dizer

Que é lindo poder viver

Ao lado da esperança

Que abriu a porta pra me receber!

Amiga,

Já é noite

Lembro-me de ti

Meus pensamentos se vão,

Levando-me o dia que perdi.

As luzes me fazem rir!

Mesmo que o meu cantar

Tenha se calado

Diante das tuas dificuldades...

O dia se foi

E eu te anseio amar

O amor do silêncio

Das pedras e o fim das maldades.

Teu é o amanhecer

Daquele dia que não tem fim

Em mim. Vívido conhecer

Que te trouxe pra perto de mim!