Poesia no ar

Viemos falar da paz

E do amor que já mencionaram

Mas o dito

O bem escrito

Por todos os lugares temos recitado.

A cada segundo

Nesse belo mundo

Na afirmação da vitória

Venceremos,

Viveremos,

Cantaremos nossa história.

Pela estrada que nosso intento segue

Eleva-se nosso canto

Nela existem muitas mãos

Para a luta,

Para o amor,

Para dar fim à dor

Afinal, somos irmãos.

Irmãos e irmãs,

Diremos o que temos no coração!

Poesia,

Tu és mar sob a Arca!

Tu, que tens o poder...

A ti, por Deus, pedimos

Que sejamos aquecidos pela alegria

De ver a tua imensa luz, ó poesia.

Mil sinos tocam,

Num sábado de fim de tarde

E é com grande emoção

Que formamos uma só parte

Um só coração

Uma só bela arte!