Existem perigos até maiores, em um vôo alto.
É mais que um sobressalto!
A adrenalina é constante,
Manter a atenção é por demais, importante,
Posto que as surpresas vão se sucedendo
E a mente concreta vai emudecendo...
Estupefata...
Desacreditada!
Coitada...
Tão limitada!
O inesperado
Passa a ser esperado!
Você sabe que nada daquilo vai se repetir...
Ao mesmo tempo, em que não há mais para onde ir.
Você tem que captar,
Na medida do possível, registrar,
Além, claro, de sentir...
De se entregar à incomparável experiência,
Com o intuito de se descobrir...
De expandir a consciência,
Sem paliativos...
Apenas nas asas douradas do superlativo!
O infinitivo
Do cognitivo!
Um abraço na loucura,
Um mantra que murmura...
O mais delicado acalanto!
Com certeza, pra enxugar o espanto!
Pra dar confiança,
Além de esperança!
Pra pegar na mão
E sentir emanando do chão,
Ondas de carinho,
Com ares de ninho!
O idealizado colo
Do solo!
A sensação de ser parte integrante,
Pulsante...
Do mundo,
Exatamente, quando você abriu mão de tudo...
Não há mais como viver com menos,
Voar mais baixo...
É no ar que me encaixo!
É afeição o que escorre de meus dedos!
Que brilha em meu olhar...
A estampa do versejar!
Gostar é viver!
O bom viver é gostar...
Viver de gostar...
Gostar de viver!
Vídeo indicado novamente:
http://www.youtube.com/watch?v=ERjkgbfrtw8&feature=related
Para adquirir meus livros "Vida Alta" e "Ardentia"
Direto comigo: cbs263000@hotmail.com