PRESENTE

Presente é a vida...

O céu, o sol, o mar!

Presente é cor...

Fruto, sabor, amor...

Presente é

Filhos, família, casa e quintal...

Presente é chuva, é semente brotando...

Presente é a noite, a lua, as estrelas...

Presente é ter você presente...

Lurdinha Antoniete

27/10/2011

Ciranda “PRESENTE” iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 27/10/2011
Código do texto: T3301769
Classificação de conteúdo: seguro