Vida
Tem algo mais importante que a vida?
Não, definitivamente não há.
É um presente dado por Deus.
Podermos respirar, podermos ver,
Podermos falar e podermos andar.
Quase me esqueci de algo importante e belo.
Que é a capacidade que temos de amar.
Autora: Paula Ferreira Costa.