IMAGENS DO PASSADO
Na memoria inconsciente
Sua imagem ainda baila
Viva como em outros tempos
De amor entre nossas almas...
Sinto-a dentro do peito
Mesmo sem saber onde voce está
Sei que voce existe exalando beleza
Chamando meu nome minha amada...
Sei que logo juntos estaremos
Brincando de viver e se amar
Dividindo a felicidade vigente
Em nossos corações apaixonados...
Sei que nosso encontro é fatal
Sei que viveremos a felicidade
De reviver os beijos e abraços
Das noites imutaveis do passado
LUIZ GONZAGA BEZERRA