Felicidade – Beleza Pura
Felicidade é uma palavra tão bonita (...)
Felicidade é sucesso, é alegria.
É o esplendor da harmonia
Felicidade lembra família
Lembra o verde da esperança
Lembra o sorriso de criança.
Felicidade é liberdade
Pode ser também ideologia
Em lagrimas de saudade e de alegria.
Felicidade é o estado do coração
Sem pobreza, sem violência
Do semblante é a estrela da emoção.
Felicidade é tudo isso
... É esta de bem com a vida
É esta amando, é sorrir, é cantar.
Felicidade é uma dádiva da vida
Que agrega-se ao coração
E reflete a inspiração.
Felicidade compete a prazer e sucesso
Porque contem todos os itens
Do amor e da paixão.