Felicidade
Felicidade
Hoje amanheci feliz...
Me vesti de vermelho e sorri no espelho.
Quando saí pela porta, o céu tingiu-se de negro,
Anunciando uma tempestade que há muito eu não via.
Saí mesmo assim...
Não seria a tristeza do céu
Que iria apagar a felicidade
Que há muito tempo eu não sentia.
O céu pode chorar à vontade,
Mas hoje, pelo menos hoje,
Eu continuarei sorrindo.