Despertar
Ao olhar-me no espelho hoje pela manhã,
Notei o quanto eu estava bem aparentado
Meus olhos radiavam um brilho intenso
Meu sorriso estava lindo como o de uma criança
O estranho é que eu tinha acabado de acordar
Portanto meus cabelos estavam completamente desgrenhados
E o pijama que eu vestia pra lá de surrado
Estava tão largo, que tive a impressão de estar em plena forma
Ao cantarolar uma melodia, percebi o quanto minha voz estava bela
De repente lembrei-me o motivo de tanta auto-contemplação
Na noite anterior antes de dormir
Consegui despir-me das mágoas e descobri enfim o significado da palavra perdão