FLORES PRA TI
(Sócrates Di Lima)
Flores pra ti,
As trago com intenso querer,
Estas flores colhi,
No jardim do nosso viver.
Rosas vermelhas sim,
Adornada com o brilho da esmeralda,
Cintilam dentro de mim,
Como o sangue nas veias da mulher amada.
Flores pra ti ofereço,
Com carinho e ternura,
Este querer tem endereço,
É pra ti, minha formosura.
Basilissa, eu já disse que te amo,
Já gritei aos quatro cantos,
Não me importo, de amor eu te chamo,
Flores e tu Basilissa, meus encantos.
Posso te trazer meu coração, minha vontade enseja,
E entregá-lo a ti, como o faço aqui,
Mas meu coração tu ja tens de bandeija,
Então por agora, trago flores pra ti.