DECIFRANDO AS ROSAS

DECIFRANDO AS ROSAS

O Mundo é Maravilhoso,

E sobreviver a ele é estar sempre no passado ao presente,..

E continuando ser um constante, em transformação..

Acreditando em um olhar e continuar um viagem pelos próprios sentimentos,..

De sentimentos livres e soltos,..

Que seja agora ou nunca mais,..

O que deva se fazer com as maravilhas e com as duvidas!?

São fragmentos decifrados das rosas,..

E chegar e dar obrigado pelo simples fato de existir..

Do fim a um novo inicio que irá seguir,..

Um pedido um humor,..

Um humor outro mau humor,..

Execrados de sentimentos livres decifrados soltos,..

São tantas maravilhas que compõem a vida,..

Que decompõem perante o mundo,..

Das almas que encontram e se atraem,.

Tem procurado uma alma! Ou simplesmente faz que procure.?

São flores sendo decifradas e desfragmentadas,..

Buscando em uma flor a verdadeira face do amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/10/2011
Código do texto: T3298595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.