ETERNAMENTE FELIZ

Como seria!

Ser como gotas de orvalho?

Que repousa sobre as colinas,

Ser canto, ser poesia,

A beleza das melodias.

Ser a delicadeza de movimentos,

A suavidade dos pensamentos.

Ser como as pétalas das flores,

Ter a intensidade das cores.

Ser como infinito,

E ser eternamente feliz.

Liarm
Enviado por Liarm em 26/10/2011
Código do texto: T3298432