A FLORESTA
 
 
 
Caminhar numa floresta,
ouvindo o murmurar da natureza;
onde os sons parecem orquestra
da mais singular beleza.
 
Deixar de fora a incerteza
que compõe o nosso dia
e sentir só a grandeza
da paz e da harmonia.
 
Ser beneficiados
por raios ensolarados
que nos fortaleçam a alma
e restabeleçam a calma.
 
Esquecer nossos temores
e minimizar as dores,
tendo mais fé e confiança.
 
Com certezas de criança,
 prosseguir em meio às flores,
amparados pela esperança
 
*****
 
RJ,25/10/11