LINHA CRUZADA

O MEU NOME APESAR DE SER MASCULINO, TEM VARIAS MULHERES

COM O NOME IGUAL E NÃO É QUE NUMA LINHA CURZADA EU FALEI

COM UMA CLÉO. AI SÓ ME RESTOU ESCREVER O POEMA "C L É O" :

EU NÃO TE PROCUREI COM A INTENÇÃO DE TE CONQUISTAR.

EU PRECISAVA SIM, IR À TUA PROCURA PARA TE OLHAR.

JÁ FALAMOS TANTO E TUA BELEZA EU NÃO PARO DE IMAGINAR.

CONHEÇO A DOÇURA DE TUA ALMA E TEU PORTE DEVE COMBINAR

A AMIZADE NASCEU QUANDO NOSSOS NOMES SE CURZARAM NO AR,

ELES NÃO SE PARECEM,SÃO IGUAIS COMO OS NAMORADOS AO LUAR.

NÃO SEI QUE FAZER SE TEUS ENCANTOS ME TORNAREM VULNERÁVEL

SE ME DECLARAR SEU ADMIRADOR, SERÁ UM ATO CONDENÁVEL?

E SE NADA DISSER,PARECEREI QUE NÃO ESTOU SENDO AMÁVEL?

ENTÃO,QUAL SERÁ A SOLUÇÃO PARA ESTE IMPASSE TÃO DESEJÁVEL?

FAZER O QUE MANDAR O CORAÇÃO E TRABALHAR O IMPONDERÁVEL?

OU SE DESPEDIR E COMETER UM ERRO IRREPARÁVEL.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 25/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3297290