Outono mágico
(25.10.11) 10:33
O Outono tem certa magia
Que produz em nós energia
O frio ameno dá emoção
E leva longe a ilusão.
Acreditar em honestidade
Não é razão para vaidade
Confiar faz-nos sentir bem
Neste momento que se tem.
A magia assenta no ambiente
Numa essência que não mente
O sonho aguça a alma
Arrebita e até acalma.
Quimera de fascinação
Se coloca em ascensão
Raios sem rispidez
Aguçam a sensatez.