O REINO DE GOROBIXABA (VERITA)
O REINO DE GOROBIXABA
{{Esta poesia é um brinde da Poetisa
VERITA à Corte de Gorobixaba}}
Entre o verde da natureza
E o azul do infinito
Existe um Reino Encantado
Com o nome de Gorobixaba
Sua Corte é composta
De Ministros e Ministras
Que alegram todo o povo
Com humor e poesia
Neste reino tem jardins
De flores belas e coloridas
Com aromas exalando
Inebriando os narradores
Das peripécias que ocorrem
Em um lugar que não conta as horas
Pois o tempo conta a história.
Postada por ALEIXENKO OITAVO