EIS A RECEITA DE VIDA

EIS A RECEITA DA VIDA

Marcial Salaverry

Na vida tudo tem um preço,

é assim mesmo,

quando o preço é alto,

podemos pedir um desconto...

Em alguns momentos nos perguntamos,

o que podemos fazer com nossa vida.

Por causa de certas dúvidas,

precisamos manter a cabeça fria,

e com um tempo para reflexão,

vemos que tal atitude

encerra uma grande virtude...

Sempre será muito útil,

nos fazendo ponderar,

pensar, e as coisas certas falar...

Um velho ditado diz que cautela

e caldo de galinha não fazem mal a ninguém.

Só depende de bem preparar a receita,

para a coisa sair perfeita,

e com bom sentimento,

acertar o ponto de cozimento...

Para bem acertar a receita da vida,

temos que ter a atenção devida...

Não podemos abusar dos temperos,

pois tudo tem sua medida certa,

e assim tudo se acerta

para que a receita,

saia bem feita e perfeita...