DÚVIDA
Sal que se come em pitadas.
Doce que espanta o amargo.
Jóia que desperta a cobiça.
Sorriso que atiça a inveja.
Sorte que surge do nada.
Quando se tem não se fala.
Não se mostra.
Trancafiada, escapa pelos olhos.
Êxtase.
Fome aplacada.
Trabalho...
Superação...
Excesso nas datas comemorativas.
Ardilosa nos presentes forçados.
À disposição.
Somente em momentos.
Na busca pode virar possessão.
Droga que causa dependência.
Despreocupação da infância.
Livrar-se da culpa.
Aceitação.
Equilíbrio.
Harmonia.
O que é a Felicidade?