PULSAR DA VIDA

A noite caiu

o céu estrelou

o luar surgiu

o amor acordou

ao longe o navio

pelo mar singrou

o tempo não viu

o silêncio chegou

a gata no cio

no telhado amou

a madrugada pariu

esse dia sem dor

o alvorecer explodiu

seu novo esplendor

A vida passava

o tempo corria

a criança brincava

a brisa fugidia

a borboleta voava

o jardim floria

o beija-flor afagava

a moça que ria

o homem beijava

o suor escorria

o braço trabalhava

o ar estremecia

a hora escoava

o ser vivo fluía

o dia terminava

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/10/2011
Código do texto: T3295248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.