Com ânimo

Agora...

O sol brilha lá fora

Bem amarelinho com seu lindo sorriso

É mais um rica oportunidade

De exercermos a paz, o amor e a fraternidade

Seguir sempre com ânimo, disposição e alegria

Em nossas dificuldades de todo dia

Não devemos desanimar em nosso caminho

Jesus está sempre a nos acompanhar em seu amor infinito

Nos apoiando e amparado... Ele nunca nos deixa sozinho

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 24/10/2011
Código do texto: T3294829