Versos Das Virtudes

Versos Das Virtudes

.Busco nos versos das virtudes,

As virtudes dos versos de poemas adversos,

São frases de

De traz eiras de caminhão,

São as virtudes dos versos de rodeios,.

E o embalo perfeito de amor e carinho,..

São versos e virtudes de cada um,.

Meus versos de suas virtudes adversas..

Dos elogios e de outras palavras de amor,

o estande perfeito definindo eu e um pedaço de você da magia do encanto das virtudes de cada um,..

São versos adversos de virtudes adversas,..

Do alvo certo da perfeita virtude,

São aos poemas que me encontro aos sentimentos, aqui dentro de mim preso,

Nas virtudes que tenho que me encanto de encontros,.

Dentre todos os poemas que são atribuídos de boa vontade revelando-a de fino estampa a face perfeita dos versos de suas virtudes de cada um.

Encontre seus versos em suas linhas virtudes

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/10/2011
Código do texto: T3294653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.