O Eterno baladeiro

Eu vou dançar até meu corpo suportar essa agitação que circula no meu sangue e acelera meu coração.

Pra lá e pra cá, nesse ritmo prazeroso em que a leveza das pernas e braços sentem o sopro do vento levando com ele os problemas do cotidiano.

Não posso parar, a noite está só começando e beijos e amassos estão pra rolar.

Sou o eterno amante das baladas, o caçador de aventuras e não de compromissos.

Sei que tudo vai dar certo nesse momento, pois a minha vida é apenas farrear.

OAtordaVida
Enviado por OAtordaVida em 23/10/2011
Código do texto: T3294439