SEU DESTINO CHEGA A MIM
 
O amor que nasceu do seu olhar,
Fez os ventos soprar para longe,
A saudade que não traz felicidade.
Nesta alegria, venha comigo dançar.
 
Neste momento de carinho,
A chuva que cai do céu,
Molha o rosto do meu menino.
Na lei da natureza, é seu troféu...
 
Com perfeição e amor no coração,
Na rede, perto de uma fonte cristalina,
Estarei com você nesta emoção,
E este sentimento que alucina.
 
Veio das montanhas sem destino,
Fez ancorar no meu peito amigo,
Feito  barquinho, que não é de papel.
Acalmando a tempestade do meu céu...
 

Imagens Google
 
 http://letras.terra.com.br/biafra/180470/

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/10/2011
Código do texto: T3293751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.