O Resultado Deus Faz
Quando o amor
Vem nascido do céu...
A terra trata de regenerar, reconstruir...
As ondas do mar a dançar
Água a energizar
Madeira para muito fogo queimar
Fogo que faísca e incandeia o coração
Ar que espalha alegria amor e emoção
Amor de meus ases razão e emoção
O amor nosso maior prêmio
Nossa maior recompensa divinal!!!!!
No ritmo da vida....
Sigo confiante e semeando
No plantio do vinhedo
Na seiva da vida
Sigo como imã
O amor que Deus me deu
Na incubadeira do meu viver
Quem vai dizer que vitoriosa não sou!?
Se foi Deus quem me presenteou...
Como trofeu de fé, luta e muito amor
A percorrer alguns caminhos perdidos
Em acontecimentos esquecidos....
No meu olhar d'alma perspicaz...
A permear pela vida meu uniVerso
Vou seguindo....
Rumo ao horizonte de amor, energia, harmonia e paz
O resultado Deus é quem faz....
E só um lembrete! que ninguem nunca dúvide
Do que o poder do amor é capaz.....