FELICIDADE TEM NOME!

O coração esbanja felicidade

A cada batida, o sentido da vida

Em cada instante o reencontro

Com o meu bem estar.

De volta, aos poucos, a vida me vem sã.

Eu quero tudo o que é meu!

Às ordens de DEUS me disponho

E os meus desejos se concretizam.

Quando a felicidade havia partido,

As forças esgotadas e as desilusões apoderadas,

Resgatei no íntimo de mim, a vontade

De viver em sua completude.

Tentações, críticas, injúrias e falsos amigos

Chegam-me como vento.

Porém, não permanecem e somem nesse mesmo vento,

Porque agora sim, FELICIDADE TEM NOME: EU!

Rônet Alves, tarde de 23 de outubro de 2011.