A Verdade Apareceu

O encontro estava marcado

Não existia como recuar

Da prova sai correndo

E atrasado acabei por chegar

A vi sentada naquele banco

Não sei nem explicar

Como sabia que era ela

Quem estava a me esperar

Agachei-me em sua frente

E sua mão comecei acariciar

Senti seu nervosismo

Sua respiração a ofegar

Era tão inacreditável

O brilho de seu olhar

Todas as expectativas

Ela veio a superar

E a verdade apareceu

Mesmo tentando disfarçar

Já estava apaixonado

Não tem como negar

E na hora da despedida

Tudo se a se concretizar

Quando meus lábios e o seus

Acabaram por se encontrar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 22/10/2011
Código do texto: T3292473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.