UNISSONOS...MÃOS E VOZ

UNÍSSONOS---MÃOS E VOZ

Meus dedos à correr

Por estas teclas a tocar,

Uma terna melodia,

Que ecoa pelo ar.

Envolvendo-me ao som

Transporto-me na canção

Como se não existisse nada...

Além da minha emoção.

Entrego-me com paixão

Ao momento musical

Misturando-me à cada clave,

Na escala dos sons, em elevação.

Ecoam os arpejos,

Num rápido deslizar de mãos,

Juntando transversos os sons,

Surge a minha voz, na canção.

Em harmonia, voz e mãos

Embaladas compõem a canção,

Traduzindo em dó maior,

Letra e musica com inspiração.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 22/10/2011
Código do texto: T3291402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.