da sala pro quarto

afastou a cortina e olhou a paisagem

procurava alegria pro seu coração

viu que a satisfazia a bela imagem:

menininha correndo atrás do seu cão

impossível alcançá-lo, mas ele sabia

que ela logo o teria ao alcance da mão

se chamasse o seu nome, ele atenderia,

pois jamais quebraria aquela união

e a moça deixou a cortina aberta

pra que o sol não temesse a sala invadir

e sorrindo viesse confraternizar

já que agora, entendia, era a hora certa

de ir pro quarto e uma roupa alegre vestir

para o seu coração não poder reclamar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/10/2011
Código do texto: T3291355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.