**Pôr-do-Sol de Primavera**
**Pôr-do-Sol de Primavera**
Finalzinho de Tarde...
Casinhas Abertas...
Sol brilhando...
Sol brilhando...
Atravessando as Ruas
Atravessando as Ruas
Meus Olhos...
Filmaram um Maravilhoso
Espetáculo da Natureza
Lindo Pôr-do Sol...
Lindo Pôr-do-Sol...
Amarelo...
Escarlate...