PROMETO FAZER-TE SONHAR!!!
 
Vem passear comigo
Prometo fazer-te sonhar
Arrumarei um cometa novo e bravo
Vamos juntos este bichinho domar
Eu sei que sou um bom vaqueiro
E prometo da cauda dele não largar
Abraça o meu corpo apertado
E vamos por estes céus todos cavalgar
Veremos planetas, luas e estrelas
Arranjaremos um lugar pra descansar
Ali construiremos uma cabana linda e bela
E da janela poderemos
O panorama apreciar
Vem, fecha os teus olhos
Solta os teus cabelos
Põe calça jeans das que
Cow girls gostam de usar
Chapéu de abas dessas alongadas
Botas bem longas com fivela dourada
Vamos ao universo
Destes mundos explorar!!!
Quando cansares de toda aventura
Eu te prometo... Não vou te segurar
Pegarei um foguete desses novinhos
Montada nele eu te farei sentar
E pra terra te mandarei voltar
Vem... VAMOS LÁ???

...