Coisas de Rotina
Comprei novos sapatos
Mas os passos não são tão acelerados assim.
A vontade de gastá-los está maior
Pois o que passou, encontro pleno em mim.
Onde estou é o que eu quero
E afirmo que queiramos lugar melhor.
Mas nos vemos à querer recuperar o tempo
Como? Se andar para frente, para mim é de cor!
Repassar para aprender é vitória.
Andar e poder voltar é aprendizado.
Me fez ver que rotina é 'estória'
Pois meu dia-a-dia está bem mais prezado...
André do Amaral Gomes.