AMIGO E DÁDIVA DE DEUS

AMIGO E DÁDIVA DE DEUS

Falam que ter um amigo e ter uma dádiva do céu! De deus ,

E possui um grande o imenso tesouro

, mais e melhor repensar um pouco sobre o amigo essa riqueza linda

Que é uma dádiva divina!!!!

E digo que ter um amigo

E como ter um ser como deus ao lado

Dando apoio auxilio e carinho!

Uma amizade perfeita que está ali sempre presente da gente, quando menos pensemos que tudo ira se perde

Vem aquele ser supremo de luz nos acolher

E nos aconselhar e amigo e um milagre mesmo,..

Para ser verdadeiro é importante salientar,..

Que saibam ser auto doar-se ao outro amigo (A)

Eu posso dizer que não tenho amigos, mais sim

Um monte de dádivas de amigos e amigas um pedaço de deus,..

Que são queridos e amados sempre traz aquela palavra amiga para bater forte a alma,

Para dar aquele apoio sonhado de autoajuda, onde tudo parece se perde ai que dádiva gostosa do amigo, aparece

Como sempre falo e pego pesado! Para amigos verdadeiros vale! como se fale! tudo que se sente

Até diga um grande EU TE AMO ao amigo ou amiga,..

Para provar que e uma amigo especial é assim..

Como você que da aquela vontade se doar

E se chamar de dádiva de deus

Que está sempre perto virtualmente, ou pessoalmente,

Por que mora dentro de mim e sempre somos companheiros ali juntos para o bem o para melhor, e como um

Para quedas que sempre estão juntos e unidos antes de um queda,;;

Como A UNIÃO QUE FAZ O AÇUCAR

OU MESMO AÇUCAR QUE FAZ A VIDA DOS AMIGOS

SEREM sempre DOCES,...

Você mora dentro de mim...

Minha grande dádiva de amigo (a)

Autor: Edigar Da Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/10/2011
Código do texto: T3289019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.