Palhaço.
Encanta tanta gente com o seu sorriso.
Contagia tantas pessoas com sua alegria.
Vai fazendo porque é preciso
Alegrar nosso dia-a-dia.
Com o rosto pintado,
Entra ele em cena.
Todo desengonçado,
Alegrando todas as almas pequenas.
Com um jeito peculiar.
Com o dom que Deus lhe deu.
O palhaço a brincar,
Alegra seu coração, alegra o meu.
O Palhaço pula, o Palhaço salta;
Vai fazendo acrobacia.
Palhaço quando não vem, faz tanta falta.
Sem você não tem alegria.
O que foi que aconteceu?
Porquê Palhaço nao veio?
Será que entristeceu?
Porquê Palhaço não veio?