F * E * L * I * C * I * D *A *D * E *
É dia!
Céu azul amarelado.
Menta.
Frescor no ar.
No peito esperança.
Verde.
Eucalipto.
Sensação.
A noite negra passou.
O ácido do cansaço se foi.
*LUMINOSIDADE
Em tudo traços brancos
Cores
Vida na vida, doce.
Recomeçar
O ciclo continua.
Viver é sonhar!
Viver é lutar!
Fazemos parte desta ciclorotina:
Viver. Sonhar. Lutar. Recomeçar.
Morrer será o fim?
A finalidade
é a FELICIDADE.
L.L. Bcena, 18/05/2000
POEMA 484 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.