Sorria, Sorria, Sorria!
Ao abrir a porta do dia
Algo novo percebia
Do coração veio à voz que dizia:
__ Sorria, Sorria, Sorria!
Já do lado de dentro
Olhei para o fundamento
A alegria foi muito mais que um tanto
Fiquei sorrindo, sorrindo, sorrindo!
Heavy