Flores na janela.
Versos pendurados na janela florida.
Uma penca de poesia à bela senhora,
Que perfumada rima suave e linda,
Com as mais belas flores lá fora.
Poder maravilhoso vem na estação,
Que mesmo em face da melancolia,
Higieniza a alma e alegra o coração,
Recria esperanças e refaz a alegria.
Sentir suavidade no toque à rosa,
Na manhã que orvalha as pétalas,
Da divina rainha tão charmosa,
Vestimenta maravilhosa de gala.
Folgo-me no contemplar esta janela,
Com olhos brilhantes em admiração.
É assim, que me alegra a Primavera,
Como um leve afago ao meu coração.
Toninho.
08/10/2011
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/