ESPELHO
Escrever é uma arte,
É um Dom...
É Alegria,
É Viver,
É Viajar,
É Sorrir...
E Num Segundo,
Está Junto a Ti...
É Sofrer,
É Chorar,
É Entristecer...
E Desabar...
É Permanecer,
É Lutar,
É Cair,
É Levantar,
É Aprender,
É Voar,
É Respirar é Amar...
MAIS PRA ISSO TUDO ACONTECER?
Você nunca deve,
Deixar de Sonhar...
Nunca deve deixar,
De Acreditar...
E permita o seu
CORAÇÃO
SE APAIXONAR...
Pra todo AMOR...
Que Tens...
Guardado no Peito...
Você possa Compartilhar...
e SE COMPLETAR...