QUAL A MELHOR IDADE?
Qual a melhor idade?
Quando é criança, adolescente,
ou na terceira idade?
Quando criança a vida é só brincar,
e a tudo amar.
Quando adolescente, o mundo começa a desbravar,
é um guerreiro e o mundo quer conquistar.
Quando adulto tem que trabalhar,
viajar, se preocupar,
pois um lar tem que administrar.
Mas nem tudo é só sacrifício,
o amor do cônjuge e dos filhos vale tudo isto.
Na terceira idade,
já conheceu inúmeras cidades,
já experimentou,
errou e acertou.
Sempre com um brilho no olhar,
nunca perdeu a alegria de amar.
Independente de sua idade,
viva com vontade.
Sinta a alegria de viver,
de ouvir, falar, sentir e ver.
de se doar,
de amar,
de acariciar,
e de abençoar.
Somos todos irmãos,
louvado seja o nosso criador,
que nos permite ser o construtor,
o decorador da vida,
em todo o seu esplendor.